2017 個人/小組課程

古典結他課程
古典結他被譽為與鋼琴、小提琴並列的世界三大樂器之一,被主流古典音樂所推崇,是結他藝術的最高形式。與其他類型相比,古典結他有一套全面標準的學習及考試系統,學校亦有各種的表演、比賽及升學安排。學習古典結他,不但可訓練正確的Sight-reading及節奏技巧,掌握嚴謹的姿勢,更可鍛煉意志、提高審美要求。

指彈結他課程
Fingerstyle是一種演奏方法,利用不同的技巧,以一把結他同時彈奏Bass (低音)、Percussion(敲擊)、Chord (和弦)及 Melody (主旋律),形成別樹一格的音樂風格,像一支一個人的大樂隊。Fingerstyle演奏方法靈活,您可盡情發揮自己的創意,彈奏任何風格的歌曲。
Guitar Concept站在推動香港 Fingerstyle 結他文化的最前線,並與國際接軌,定期邀請世界級大師來港指點及改進課程,配以全港最完善的課程編制及充滿熱誠的導師,絕對給您最優質的Fingerstyle課程!

詩歌結他伴奏課程
如果您是在教會內事奉的結他手,我們誠意向您推薦聖詩結他伴奏課程。此課程由著名結他演奏家劉卓威先生創辦,有相當成熟及完善的教學系統,而且好評不斷!課程針對中至高級彈奏者,內容包括:進階和弦應用、除了教授基本和弦外,更融合Jacky多年來彈奏詩歌的寶貴心得和技巧應用。必能引導您在結他伴奏上,打開一片廣闊的天空,擴張您的境界!

流行結他課程
流行結他的學習內容主要為自彈自唱,亦可與朋友一同Jam歌。學起來比其他類型更為輕鬆、更富趣味性,短時間內即可上手,適合喜歡唱歌的您!去到更進階程度的同學更可涉獵Jazz、Blues、Rock等風格,或向Fingerstyle發展。