入門結他班

入門結他班

此課程由資深結他演奏家劉卓威先生創辦, 劉氏曾任教於香港中文大學、香港理工大學、香港國際音樂學校及音樂事務處等機構, 他以豐富的教學及演奏經驗, 揉合了古典及民歌結他之彈法, 創出全新一套的結他學習法, 不但排除了傳統學習方法的艱澀, 更可使學員於短期內掌握不同風格的結他基本奏法, 如古典、民歌,流行曲、甚至是西方的fingerstyle風格, 從中學習一些有趣的音樂知識! 

如果您對彈奏結他有興趣,又想輕鬆愉快學會自彈自唱,享受音樂樂趣,Guitar Concept的入門結他班,絕對是您最好的選擇!

學員於4堂內可學會彈奏以下歌曲:

  • 生日歌
  • 對面的女孩看過來
  • 我的驕傲 / 童話
  • (及其他流行或經典)

 

盡情享受學習結他的樂趣!

  

課程詳情︰
課程編號    L0-201116_XMAS [2020聖誕特別班]
日 期    2020年11月16日 起 逢星期一 (共6堂)
時 間    6:45pm - 8:15pm (每堂1.5小時)
導 師    Mr. Argus Lau (澳洲回流Jazz Band 結他主音)
費 用   $ 900^ (附有專業教材及樂譜)
對 象 

- 任何對結他有興趣的朋友 或 具備基礎之初學者

名 額    20個
查詢 / 報名   Tel: 3575 9868 or WhatsApp: 9185 1137
*備 註 

- 6堂學彈唱4首聖誕歌,惟最終受進度影響或會調整內容
- 報讀聖誕特別班可以「2020聖誕限定のPackage」超抵價 [低至69折] 加購指定型號結他(數量有限、售完即止)
- 如因學員個人理由而不能上課,恕不退款或補課

^新報讀同學需額外繳付$30新生報名費。

 

Happy Birthday教學短片,同學可以拿起結他嘗試感受一下,
在初班內會更詳盡教授,並與各位同學一起練習。 

除了這些,我們還有……

     

2020 班制課程

真.Fingerstyle 入門班 / 中班 / 高班

詩他班 (進階聖詩結他伴奏班)

爵士結他班

入門結他班

 
專業,源於「專注」

除結他以外,我們並沒有教授其他任何樂器,只一心一意專注於「結他」!我們三千多尺的教學中心,亦成為了學員們的交流平台,讓大家結識許多同樣熱愛結他的朋友。

查看更多課程資料...

比「專業」更優秀

我們堅信「熱誠與專業並重」!我們從多位擁有專業資格的結他演奏家之中,嚴選出賦有教學熱誠、責任感並處行成熟的導師,加入我們的教學團隊。

查看更多導師資料...